通知公告

关于开展2013年山东省高等学校专业评估数据采集工作的通知

来源:教学评估中心 发表时间:2013-03-26 10:25:17字体大小:

各单位:

省教育厅将在3月25日—4月1日开展2013年专业评估的数据采集工作,现将有关事项通知如下:
一、数据采集要求
1、各单位请确定专人专职负责数据采集与认证工作,确保数据采集与认证按时完成。
2、各单位上报数据前应认真阅读数据上报说明及要求,并按照要求完成数据报送工作。
3、各单位应认真核对数据采集平台数据,并确保准确无误。
二、数据上交时间
为便于学校在4月1日前完成数据上报工作,请各单位在3月28日下午5:00前将所需核对、整理的数据,以书面文件和电子文件形式交教学评估中心。
教学评估中心
2013-3-26

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室