通知公告

山东政法学院第二届“我最喜爱的教师”评选活动方案

来源:教学评估中心 发表时间:2014-05-06 11:17:00字体大小:

为增进师生情谊,营造尊师重教氛围,倡导良好的教风、学风,山东政法学院第二届“我最喜爱的教师”评选活动将于5月份启动,具体活动方案如下:
一、评选原则
 1、公开、公平、公正的原则。
 2、学生自愿投票原则。
 二、评选范围
 承担学校全日制本、专科教学任务的全体任课教师。
 三、评选条件
 1、热爱教育事业,关爱每一个学生,重视学生的创新精神和实践能力的培养。
 2、严谨治学,教学水平高,学生认可度高。
 四、组织方式
 本次活动由学生教学信息中心组织,各院系学生教学信息站配合实施,教学评估中心全程指导和监督,评选结果仅代表学生意愿。
 五、评选程序
 本次评选活动分为初选与复选两个阶段。
 1、初选阶段(2014年5月12日至16日)
 学生教学信息中心将在知行楼、笃行楼、致远楼、至善楼、警官学院分别设置投票站点,山东政法学院在校学生均可填写选票后投于各投票点。
 2、复选阶段(2014年5月20日至6月10日)
 由初选阶段产生票数居前20的教师组成复选对象,通过学校数字校园平台网络在线投票。得票数居前10位教师将获得“我最喜爱的教师”称号。
 3、投票说明:
 每张纸质选票限投两名教师。参与投票的学生均可参与抽奖活动,成为“活动幸运同学”者可获得纪念品一份,并将在2014年教师节当日为自己喜爱的教师颁奖。
 六、颁奖形式
 2014年教师节当天(9月10日),学生教学信息中心将选派优秀教学信息员与活动幸运同学一起前往获奖教师授课教室现场颁奖,并送上教师节祝福。
   
                           教学评估中心
                          学生教学信息中心
    2014-5-5

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室