工作动态

学校召开院系评估工作会议

来源:教学评估中心 发表时间:2014-08-15 16:23:08字体大小:

2014815日上午,学校召开院系评估工作会议,张卫华副院长主持会议并讲话。教学评估中心人员对院系评估的工作流程、院系评估指标体系和有关材料准备工作进行了说明和解读。学校教学评估中心相关工作人员及各院系负责人参加了会议。

张卫华副院长做总结讲话,并明确以下几点要求:一、院系部在评估过程中要严格按照学校设定的工作方案和工作要求完成院系评估;二、各院系部要在任务重、时间紧的情况下,按时并保质保量地完成自评工作及相关自评材料的撰写;三、在进行院系评估的过程中,各部门要注重及时沟通和协调,以便进一步完善指标体系,全面做好院系评估工作,构建起更加合理有效的学校自我评估机制。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室