工作动态

学校召开学生教学信息员表彰暨聘任会议

来源:教学评估中心 发表时间:2016-04-19 16:21:54字体大小:

2016年4月15日下午学校在慎行楼803教室召开了学生教学信息员表彰暨聘任会议。教务处相关老师、全校新聘任的和受表彰的学生教学信息员参加了本次会议。
会议首先宣读了《关于聘请2016年学生教学信息员的通知》和《关于表彰2015年优秀信息站、优秀信息干部和优秀学生教学信息员的通报》等文件;随后向获奖的单位和个人颁发荣誉证书及奖品。最后教务处进一步强调学生教学信息员工作的重要性,表示此项工作不仅有利于培养学生权利意识和社会责任感、还有利于提高学生的组织协调能力和信息处理能力,今后还应该从三个方面加强学生教学信息中心工作:一是加大信息的双向交流,尤其是将学校的相关信息及时传达给广大同学;二是加大专项调研的力度,不但要发现问题,还要能够有效的解决问题;三是在工作方式上要注意充分利用现代教育信息技术,通过建立微信群等方式来加快信息的流通和处理速度。受表彰的单位和学生代表,以及2016年新聘任的学生教学信息员代表还分别进行了交流发言。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室