工作简报

第9期督察简报(总第9期)

来源:教学评估中心 发表时间:2014-06-19 16:50:53字体大小:

**领导督察

201466日(星期五),李玉福院长与校督察组成员蒋海升、马运立对学校的教学秩序进行了督察。校督察组对研究生教学场所、新闻传播系的实训中心及大学生素质拓展中心等场所的建设及使用情况进行了督察,通过督察,督察组认为我校在培养学生综合素质方面采取了很多措施,也希望同学们能充分利用这些场所提高自身素质。
2014613日(星期五),校督察组成员李光宝、徐贵一、于恩忠、栗献忠对学校的教学秩序进行了督察。本次督察通过随机听课的方式听取了商学院苏帅老师的《外贸制单实务》。通过听课,督察组认为作为实践实训课程,本课程引进了实践性较强的教学软件,教师在授课中能充分利用该软件对制单流程进行有针对性练习,很好地锻炼了学生的动手操作能力。
2014618日(周三),校督察组张卫华、刘丽霞、许海波、邵健对学校的教学秩序进行了督察。本次督察重点为学校的新建教学场所,督察组对在建的教学场所进行了实际考察,并针对教室装修中存在的问题提出了有针对性的改进建议。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室