工作简报

第11期督察简报(总第11期)

来源:教学评估中心 发表时间:2014-10-23 09:04:54字体大小:

**领导督察

20141011日(星期六),本周由于国庆节放假,周六补课。校督察组徐文谋、刘丽霞和马运立通过听课的方式对学校教学秩序进行了督察。本次听取了传媒学院的宋健的《广播电视概论》课程。通过听课,督察组认为宋健老师备课充分,课堂氛围活跃,学生听课秩序较好,教学效果良好。
20141016日(星期四),校督察组成员张振智、周贵臣和于恩忠对学校教学秩序进行了督察。本次重点督察了至善楼的教学秩序,通过督察发现,信息学院部分计算机课程尤其是2014级新生的计算机文化基础课程,在上课时出现了个别学生学习不专心的现象,如上课时不开机、玩手机、看与课程无关的视频等情况。对此,督察组建议二级学院及授课教师要加强学生课堂学习秩序的管理,以提高教学效果。
20141022日(星期三),校督察组成员胡新杰、李国富和张玉成对学校教学秩序进行了督察。本次主要是学校新建的自主学习室进行了督察,通过督察,发现我校自主学习室建设面积较大,能很好地解决学生自习场所受限的现状,为充分利用自习室,建议相关部门处理好自习室的通风系统,以更好地发挥自习室的作用。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室