工作简报

第12期督察简报(总第12期)

来源:教学评估中心 发表时间:2014-11-20 15:18:02字体大小:

**领导督察

2014116日(星期四),校督察组成员李光宝、邢书恒、马运立和公续亮对学校教学秩序进行了督察。本次督察中发现学校教学楼中的部分饮水机外观卫生需要维护,建议相关部门进行定期维护;另外,教室门外乱贴现象仍存在,建议二级学院通过粘贴板等方式集中粘贴相关事项,以方便管理。
20141113日(星期四),校督察组成员张卫华、王瑞洲、肖立梅对学校教学秩序进行了督察。本次督察听取了外国语学院王芳老师的《大学英语》。通过听课,督察组认为王芳老师备课充分,课堂内容掌握熟练,与学生互动良好,教学效果较好。听课结束后,张卫华院长与外国语学院的领导和部分教师进行了座谈和交流。张院长就该院的师资及课程建设等问题提出了一些建设性建议。
20141119日(星期三),校督察组成员周伟、邹新国、李国富和王三海对学校的教学秩序进行了督察。本次督察听取了外国语学院颜海峰老师的《基础英语3》。通过听课,督察组认为颜老师英语发音纯正,在授课过程中注重引导学生积极思考,能结合课堂进度适时组织课堂讨论,学生发言积极,有效地锻炼了学生的口头表达能力。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室