工作简报

第14期督察简报(总第14期)

来源:教学评估中心 发表时间:2015-03-27 16:10:35字体大小:

**领导督察

201536日(星期五),新学期开学伊始,校领导李玉福书记和校督察组成员邢书恒、邱奉兴、许海波等对学校的教学秩序进行了督察。本次督察首先视察了警官学院狱内侦查实验室和心理矫正实验室,对两个实验室的建设提出了有针对性的建议;其次督察组视察了大学生自主学习中心,并对后续的建设情况进行了指导;最后督察组成员还检查了各学院(部)的教室微观文化建设情况。
2015312日(星期四),校督察组成员李光宝、王瑞洲、邵健、肖立梅和公续亮对学校的教学秩序进行了督察。本次督察范围是知行楼和笃行楼,通过督察发现,部分教师的蓝牙无线麦使用方法需要适当调整,以提高无线麦的使用效果;另外,至善楼601和知行楼301的音响回音较大,需要找相关部门进行调整。
2015317日(星期二),校督察组成员张卫华、唐倩和王三海对学校的教学秩序进行了督察。本次督察范围主要是法学实训中心,督察组认为我校法学实训中心的案例教学汇编材料充分,对教学工作起到了很好的支撑作用,同时为了更好地管理案例汇编,督察组认为可以对案例汇编进行科学的整理和存放,以方便教师和学生的使用。
2015325日(星期三),校督察组成员周伟、肖立梅等对学校的教学秩序进行了督察。通过督察,发现教学楼整体教学秩序较好,学生听课认真,课堂学习气氛良好。另外,通过督察也发现,知行楼六楼走廊宣传板上有乱写痕迹,建议相关学院进行清理。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室