教学督导

学校召开2012年度优秀学生教学信息员表彰大会

来源:教学评估中心 发表时间:2013-06-03 08:54:59字体大小:

2012年学生教学信息员开展了积极有效的工作,为总结经验,更好地推动2013年学生教学信息中心的工作,学校于2013530下午在一号办公楼六楼会议室召开了2012年优秀学生教学信息员表彰大会。教务处、学生工作处、团委的领导和老师出席大会并在主席台就坐,受表彰信息员和2013年新聘用的学生教学信息员共200余人参加会议。

对优秀学生教学信息干部和优秀学生教学信息员进行表彰奖励后,学生教学信息中心对2012年工作进行了总结,介绍了2013年工作计划和工作开展情况。

对于今后的工作,会议进一步强调了学生教学信息员的职能及职责,并对全体学生教学信息员的信息工作提出了四点要求:信息的客观性,反馈信息应针对现实进行调查,而不能出于个人臆想;信息的时效性,反馈信息应及时收集汇总,而不能拖拖拉拉;信息的代表性,反馈信息应代表大多数人的意见和建议,而不能只反映个人好恶;信息的建设性,反馈信息应在基础信息的基础上提出解决方案,而不能只提供一堆零散的信息。

山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:教学评估中心 技术支持:信息化建设办公室